Смотрите, Ангелы кружатся в небесах!

Елена Королькова-Дьякова
Смотрите, Ангелы кружатся в небесах!
Взбивают крыльями холодные снежинки,
Они на землю к нам с тобой летят,
Как драгоценные пушистые пылинки!
И укрывают землю покрывалом,
Всю, украшая дивной чистотой!
Сегодня ангелам творить еще не мало
И нам молиться трепетно душой!
Смотрите, Ангелы уже трубят над лесом
Всё ближе, ближе музыка слышна
И наполняются чудесным Светом
Сердца и души, с приходом Рождества!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.