Сопротивление

Котам Ба
В холодные лужи босыми ногами.
Взлететь и упасть,
зареветь,
рассмеяться.
Бежать задыхаясь
и мокнуть под ливнем
С разбегу, да в воду.
Нет пульса - так легче.
Холод вглубь сердца.
И вновь по течению.

Глотать поневоле эту мутную воду
Дышать через раз, ведь так экономнее
А потом развернуться и нестись против ветра.
Споткнуться о камни
и лететь вниз к асфальту.