Будут весною рассветы

Любовь Устименко
Будут весною рассветы,               
Будут зимою закаты.
Будет земля вновь согрета,               
Будет земля вновь богата.               
               
Будут полив и посевы,               
Будут прекрасные всходы.               
Под озорные напевы               
Будут водить хороводы.               
               
Надо набраться терпенья,               
Надо дождаться восхода.               
Будет еще воскресенье!
Ясная будет погода.