Пришла весна

Любовь Устименко
Пришла весна – надежда всех надежд,
Капелями запела в царстве сонном.
Опять земля полна веселым звоном,
И парк сияет зеленью одежд.

Душа не знает возраста весной,
Она подвластна силе обновленья.
И опьяняет вновь садов цветенье,
И сердце замирает под луной…