Бережно любить

Алла Польская
Писателю - Валерию Павловичу Русаловскому

БЕРЕЖНО ЛЮБИТЬ

Необходимо, с самого начала любовь беречь,
Однако родительские чувства детям отдаём.
Потом останется родимый дом стеречь.
Дети уйдут, а вы останетесь снова вдвоём.

Становитесь вы старше с каждым годом,
Но без любви вам попросту не жить.
Чтобы дожить до старости погодной,
Надобно зрело, бережно любить.


11-07-2015

                ***

АР(оригинальная версия)