на две грудные клетки грохот...

Марина Голуб
***

на две
грудные клетки –
грохот
обоюдное
сумасхождение
дыханий
переплетение
слияние
сияние
восхищение
на две планеты
столкнувшиеся
взрыв
один:

сверхновая
рождается

всех ярче!


(04.01.16)