Рождественское

Георгий Мельников
Январь.Шестое.  Сочельник.Рождество!
И высокосный год шестнадцатый идёт.
Для православных всей Планеты – торжество!
И радость и блаженство в душу нам несёт!

Друзья, здоровья ВАМ, и счастья, и терпенья,
Тепла, Любви и Мира в каждый дом!
Мои сердечные примите поздравления
С любимым праздником, Христовым Рождеством!