Ах, березка, березонька моя

Роксана Шарм
Ах, березка, березонька моя,
И зимою ты прелестна, хороша.
Ты же знаешь - я поклонница твоя,
Отдыхает, глядя на тебя, душа.

А ведь ты не одна за окном:
Чуть подальше вас целый ряд,
Что глаза расходятся кругом
И улыбкою сияет мой взгляд.

Во дворе летит сейчас снежок,
Всё вокруг невольно засыпая.
Как идет тебе белый пушок...
Ты еще прелестнее такая!