С любовью нам не повезло...

Виктор Зуев Амурский
Что было, то было, быльём поросло,
приречную иву водой унесло.
Уехал мой милый, а счастье ушло,
и в памяти стёрлось родное лицо.

Что было, то было – пришло и ушло,
всё стало постыло, а мне всё равно.
Да, было – любила, но что-то нашло,
похоже, с любовью нам не повезло...