Великолепный век

Никита Павленко Фатум
Я рождён на осколках свободы,
В самый грешный и страждущий век.
Где правители грабят народы
И ничтожен простой человек.

Правит миром пустое тщеславие,
Сумасбродство от жалких святош,
Отпускают грехи покаяния,
Прейскурантом за ломаный грош.

Держит власть круговая порука,
Без конца попирая закон.
Демократия - лживая сука!
К капиталу идёт на поклон.
 
Загнивает больное сознание,
На потеху слепых дураков.
Не отыщет увы оправдание,
Тот кто правды искать не готов!

 06.01.2016