Сыплет снег, как очищение...

Владимир Сергеев 2
Сыплет снег, как очищение,
За грехи, что накопили.
Молим для души прощения,
Добрым делом искупили.

Кайтесь, люди, перед Богом,
Накануне Рождества.
О суде мы помним строгом,
Все во власти Божества.

В ночь Рождения - особый,
Воздух на земле и в небе.
Надышаться им попробуй,
Крыльев ангельских цвет в снеге.

Так невинна, белоснежна,
В ночь Рождественскую даль.
Шепчем имя Бога нежно,
Землю всю укутал в шаль.

С первой звёздочкой на небе,
В миг рождения Христа!
Люди вспомнили о хлебе,
После строгого поста.