Вдохновляющая Женские Очертания Прелестей Уloveyou

Максим Батманов
Твои Флюиды источаемые Грудью...
Манящая услада ареол...
В сознанье моём звуки вызывает,
Что я записывать стараюсь в виде слов...
Ах! Я опять Мечтами Улетел...
Я их не видел!
Но всегда хотел... (СВ(к))