Это стринги!

Солнцева Юлия
Это стринги! - Никаких сомнений!
- Их совсем не хочется снимать...
Изобрёл их, безусловно, гений,
- Нобелевской премии под стать!

Скинемся на памятник, девчата?!
- Подвиг надо чтить и уважать...
Я на стринги трачу ползарплаты,
Чтобы каждый день всех поражать!