Есть у поноса, братцы, виды...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки".

Есть у поноса, братцы, виды.
О них скажу всем без обиды:
Раз в год - естественный, но повсеместный,
А каждый день и на Стихире - мысленно-словесный.

***