Ну, как ты сумела меня привязать...

Айнура Смирнова
Ну, как ты сумела меня привязать,
Что я не могу от тебя убежать,
Меня при себе держишь на поводке,
Я, словно, уйти не могу налегке.

К тебе я привязан, словами, душой,
И только с тобой рядом мне хорошо,
Уйдя от тебя, задыхаюсь, страдаю,
Я будто бы силы свои все теряю.

Колдунья? Русалка? Иль фея лесная?
Откуда взялась ты, краса неземная?
Я только тобою теперь ведь дышу,
И строки любви для тебя лишь пишу.

И утром, и ночью, тебя только вижу,
За слабость порою себя ненавижу,
Но, знаешь, родная, тебе благодарен,
С тобой целый мир мне, как будто подарен.

Одно знаю точно, в тебя я влюблен,
Как днем, так и ночью, то ль сказка, то ль сон.
Родная, дай руку, мы вместе пойдем,
Ведь, главное, чтобы мы были вдвоем.