Сочельник 2016года

Дмитриева-Высоцкая Вера
Ах, это утро, полное чудес:
Алмазы тихо сыпались с небес.
Во свете фонаря с заснеженной берёзы
Слетали искры, вызывая слёзы.

Слёзы восторга, радости и счастья! -
Под Рождество природное участье
Христа Рождение отметить!
Как это чудо можно не заметить!?

Иду по бриллиантам. Под ногами
Лежат вокруг. Перед глазами
И тут, и там как груды самоцветов,
Сверкает снег. Скажи, кто сделал это?

Такое чудо может только Бог,
Что создал всё! Таков сему итог:
Природа празднует Христово Рождество,
Что Богом людям во спасение дано!