Приди ко мне в гости на Рождество

Мое Имя -Татьяна
Приди ко мне в гости. На Рождество.
Этой ночью особенно звезды горят.
Не дети уже, зато волшебство
Намного важнее для нас... Это факт.

Желаю, чтоб лютый январский мороз
Заставил нас крепче друг друга обнять!
В глазах наших близких чтоб не было слез,
Пускай лишь от счастья они заблестят!

И пусть в наших семьях будет светло,
Чтоб каждый обрел свой любимый очаг.
И будет приятно вернуться домой,
Когда ты уверен, что ждут там тебя.

Желаю я также, всем, кто одинок,
Счастливую встречу. Быть может, в гостях?
На "ёлке"? В кафе? Возможно в кино?
Ты сразу поймешь все, родной взгляд узнав...

Поднимем бокалы за тех, кто любим,
Кто нас закрывает от бед и потерь!
Не только на праздник, но в будни дари
Им радость, заботу, тепло - каждый день!