Легко могу махнуть рукой!

Людмила Павлова 8
Ты не воспринимай меня серьёзно!
Теперь я не серьёзный человек!
И не смотри так откровенно-грозно-
Тебе не испугать меня вовек!

Я раньше плакала,страдала и боялась,
Что вдруг покинет человек меня родной!..
Давно отплакала, и отстрадалась.
Теперь лег-ко могу махнуть рукой!