***

Александрова Аня
Ночь. Тела. Луна исчезла.
Пара глаз плюс пара глаз.
Ждать рассвета бесполезно.
Сон давно покинул нас.

Ты и я. Глухие стены.
Нависает потолок.
Я – твоя. Часы бесценны.
Освежает ветерок.

Этот ветерок весенний
Унесёт с собою ночь,
С ней – надежду на спасенье,
Веру, липкую, как скотч,

Мысли, тонкие как прутья,
Разноцветные мечты…
И опять на перепутье
Мы с тобою –
Я и ты.

Ну и пусть… Уже не важно…
Жить осталось до утра.
И на наволочке влажной
Пробивается: пора!

Кто-то пишет… Может ветер?
Может, я пишу сама?
Пусть… Сейчас одни на свете
Ты и я. Лишь мы и тьма…