Счастье

Александр Осенин
В тихий зимний вечер
Ты идёшь домой.
Снегом путь увенчан,
Но путь твой не со мной.

Ты спешишь, усталая,
К домашнему очагу
Походкой быстрой, статною,
Оставляя следы на снегу.

Там ждёт тебя родная,
Любимая твоя семья.
И муж, и дочка знают,
Что ждут они не зря.

Ведь, ты одна на свете
Теплом можешь дом одарить.
И пусть твой лучик осветит
Путь к счастью, им дом озарит.

А счастье всегда с тобой будет,
Потому, что светлая ты.
И Бог тебя не забудет,
И сбудутся все мечты!

Мечты твои не напрасны.
Преграды тебе нипочём.
И в светлые дни, и в ненастье
Ты солнечным будешь лучом.

И все твои заботы –
Счастье для тебя:
Любимая работа
И родная твоя семья.