Такой

Константин Профессор
В строю людей, побритых как Котовский,
Cейчас попасть не сложно в сводки новостей.
В струю ветров муссонных, диких,
Несущих смерть в десятки областей.
Ты ждешь, как я натуги прыти?
Как парус простыню держа.
Чтоб унесло тебя в страну ,,Забытье'',
Как Элли смотришь в небеса?