Бес

Михаил Кошляк
Бес сидит в каждом из нас
днем он смирный всякий раз.
Ночью выползет на час,
соблазняет на грех нас.

Ему место ведь в Аду
по делом за все ему.
Соблазняет он жену-
девки нравятся ему.

Случай был в монастыре
черт явился при луне.
Подобрался он к монашке
Были стоны, были и ласки.

Соблазнял к любви монашку-
отрывался без опаски.
Прокричали петухи -
черт сбежал-моли грехи.