Голая баба

Александрова Аня
Грустная, даже сердитая,
С пультом в дрожащих ручищах,
Литром портвейна убитая,
Голая плачет бабища.

Складки на дряблой пузени
(курит шарпей где-то нервно)
Долго дрожат при движении -
В том есть свой смысл, наверное.

Ибо бабища рыдает,
В пузо уставившись тупо,
Слёзы на груди роняет:
Мокро, противно и глупо.

Если б она только знала,
Сколько мужей упустила!
Всех мужиков распугала,
Хоть их немерено было!

Многим нехилой красоткой
В прошлом бабища казалась...
Только была идиоткой,
Ей же под старость осталась...

Был бы не вздорный характер,
Если б не глупость бабищи,
Если б была в адеквате,
Был бы мужик с бородищей.

Вместе б валялись в обнимку,
Дряблыми пузами тёрлись...
Вместе ругали бы Нинку,
Вместе бы в гости попёрлись...

Только одна на диване
Голая баба рыдает...
Жир, целлюлит и отчаяние:
Вот что, ребята, бывает!