Мы прекрасно бы смотрелись в зоопарке

Лена Пшеничник
Мы прекрасно бы смотрелись в зоопарке:
Не любовь ведь, слишком дико ведь!
Мне нас искренне и по-простому жалко.
В этой клетке можно умереть.

Раздражение давно зашло за рамки.
Видишь ли, опять замкнулся круг.
Мы отлично бы смотрелись в зоопарке,
Очень страшно вместе стало вдруг.

Вся любовь в пустом, холодном месте.
Я пыталась что-то отогреть.
Очень, слышишь? очень страшно вместе!
Не любовь ведь, слишком глупо ведь.

Прячу руки в теплые перчатки.
А куда бы спрятать свое сердце?
В этой клетке, в этом зоопарке
Я готова быть с тобой до смЕрти...