Она мечтала...

Анастасия Цуненко
Она мечтала жить в монастыре,
И просыпаться вместе с небесами,
И слушать простодушный, сонный бред
Соседок о сражениях с бесами.

Но этот бред всецело держит мир,
Не ждя благословений обоюдных.
Спасибо Тебе, Боже, что открыл
Таким, как я, что не доступно мудрым.