***

Нечаева Екатерина
Что нужно для счастья ? Совсем немного.
Одна на двоих в нашем доме кружка .
Когда друг без друга - в душе тревога .
Когда ты кидаешь в меня подушкой .

Когда по утрам тихий голос в трубке :
" Вставай , просыпайся , зайчонок , слышишь ?"
И чувства не держишь ты с ним в коробке ,
А все потому , что с ним просто дышишь .

Что нужно для счастья ? Букетик милый ?
А может  медведик , обложка -глянец ?
Бывает , что счастье - и есть любимый ,
Вечерний закат и спонтанный танец .

Уютные люди , банальные вещи ,
Что всех согревают дождливыми днями .
Тарелка пельменей и яркие свечи ,
Которые тлеют сгорая ночами .

Что нужно для счастья ? Вопрос ведь не сложен .
Влюбленные знают ответ на него ,
Ведь это когда до мурашек по коже ,
Ты хочешь обнять своего , одного .