Не злитесь на обидчиков своих

Влад Родимов
Не злитесь на обидчиков своих, не надо,
А нервы успокоят-ромашка, мелиса и мята.
Что прорастут на могилах обидевших гадов.
Ну, не сегодня конечно, но точно когда-то.