Каждый раз

Жданов Грин
Что дальше? Что предназначено судьбой?
Проститься с жизнью, умереть душой,
И есть ли смысл в будущем судьбу корить,
Когда тебя толкают, и не хотят любить?!
Когда ты гибнешь от душевной боли -
Кричит душа. Зачем вы раскололи?
Всё время, каждый миг понять пытаюсь,
И каждый раз,сильнее спотыкаюсь...