Рождество...

Вера Гребенникова
Звезда зажглась по воле Бога-
Всем указУя верный путь-
Иди к светлейшему порогу-
В святое счастье заглянуть...

Рождённый милостью младенец-
Отца и Сына- Дух Святой-
Нам во спасенье светлый Агнец-
принёс любовь в наш мир земной...




2016