Утрата друга

Виктор Пономарёв 2
Остановилось любящее сердце.
Задуло ветром жизненный костёр,
Открылась вдруг невидимая дверца,
Душе открылся космоса простор.

Так Ты ушёл,сказав: "Я недалече,
Куплю на вечер к чаю молока",
Но выход этот оказался в вечность,
Твою тропу закрыли облака.

Пусть Ты ушёл, но память остаётся,
Горит в сердцах сиянье твоих глаз
И фото на столе  нам улыбнётся:
"Не плачьте люди,это мой наказ".......