Ромашки

Вячеслав Бусенев
Распустились ромашки в полях,
Все окрашено белою краской,
Слышу трель соловья на ветвях,
Наслаждаюсь природой прекрасной.

Я в ромашки лицом упаду,
Обниму их, к себе прижимая,
Среди них, себе счастье найду,
Оторвав лепесток,погадаю.

Помечтаю о том,что со мной,
Будешь ты,в Черном море купаться,
Буду счастлив как прежде, с тобой,
Я хочу теплотой наслаждаться!

Целовать твою девичью грудь,
Обнимать и ласкать твои плечи,
Я любить не устану, ничуть,
Ведь любовь возраждает и лечит!

Пусть отступят большие года,
Те ,что прожиты были беспечно,
От тебя не уйду никогда,
Вместе встретим и старость и вечность!