Обезьяну в платье модном привезли...

Владимир Чивиленко
Разрумянились девчонки и пустились в хоровод,
Закружились вокруг ёлки, все встречают Новый год!
Вслед пустились им ребята,- не резон быть без девчат.
Все общению так рады,веселиться все хотят!

"Затрещали " балалайки,-заиграли в три струны,
"Запищали " вслед жалейки , вспомнив песни старины,
Подхватили звуки гусли и "трёхрядки" в "пляс" пошли,
Разгорелся  праздник русский, к ёлке в гости все пришли.

Из-за леса по сугробам тройка" в яблоках коней"
"Прилетела" полным ходом,-снег туманом от саней...
Кучер в красочном тулупе, в санях Дедушка Мороз,
И Снегурка с ним под руку -подоспели в самый раз.

ПРИВЕЗЛИ С СОБОЙ ПОДАРКИ, ПОДХОДИ И СТАР И МЛАД !
Все игрушки в красках ярких,леденцы, мёд,шоколад!
Тут же сразу всем вручили,песни слушали,стихи!
То,что сами сочинили,все стихи их не плохи!

Полетели ввысь ракеты,серпантин и конфетти,
Песни были все пропеты,-не сидеть же "взаперти".
Этой ночью новогодней видеть многие могли
Обезьяну в платье модном в санях тоже привезли.

ЗАВЕЛА ОНА АЗАРТНО ВСЕХ,КТО БЫЛ, В "ОГНЕННЫЙ ПЛЯС",
НЕ УШЛА ОНА ОБРАТНО,  А   ОСТАЛАСЬ   СРЕДИ    НАС!



    3.01.16.        14.20.