***

Якубенко Валерия
И когда мне будет чуть больше, чем за восемьдесят,
Я начну умирать или просто сходить сума.
Я начну предлагать всем смертельный яд,
И в итоге,выпью его сама.

Чтоб не чувствовать боли ушедших тех лет,
Буду вкалывать морфий и серотонин.
Буду внучке рассказывать о том, чего нет.
Обещать:"Доживу до твоих именин!"