Мне часто дарят встречи поезда

Тахир Ибрагимов4
   Мне часто дарят встречи поезда.
   Одни хранятся в памяти годами,
   Другие,что проточная вода
   Никак не обозначились следами.

   На сей же раз средь сосен и берез
   Я встретил синеглазую девчонку.
   Скромна,красива, русый цвет волос,
   Стройна как-будто сказочная елка.

   Ее улыбка  - ясная весна!
   Я любовался сладкими устами.
   В моих глазах она,она,она!
   Моя соседка с синими глазами.

   И так хотелось,чтобы поезд мой
   Бежал сквозь вечность по железной ветке,
   И чтоб девчонка с русой головой
   Смеялась мне пусть чуточку по-детски.