Маша, моя Маша

Максимов Игорь
Маша, моя Маша, лазоревый цвет,
Помнишь в жизни нашей розовый рассвет,
Помнишь, как смеялась, беззаботно ты,
Запахи остались, высохли цветы

Помнит наша юность в красно-белых снах,
Как мы зарывались в золотых копнах,
Как были пахучи волосы твои,
Как на небе тучи дождики плели.

Стало все иначе, длинные дожди,
Иволга нам плачет, шепчет подожди.
Над рекой клубится беленький туман.
Маша, моя Маша, вспомни наш роман.

Москва, 2015г.