Моя жизнь не устлана розами

Ирина Корьёва 2
   Моя жизнь - не устлана розами...
   А обильно политая слЁзами !
   Редкий день я не заплачу,
   Но всё жду..и верю в удачу!

   Обижаться нам не дозволено...
   И " денег "- просить не позволено!
   Нужно всё понимать, что послано..
   Лишь во счастье, Богом нам дадено!
 
   А поплачешь и легче становится,
   И душа и глазки - омоются!
   Вспомнишь крест ,что Иисуса ,"радовал "
   и мог убежать, но лишь плакал он...

   Про грехи, нам в библии писано,
   До седьмого колена "записаны "!!!,
   Тут хоть голову всю поломаешь! ,
   Кто виновен в роду,  не узнаешь...

   Вот и надо нам , пожалеть всех тех!
   Кто потом , нами с Вами - родится!
   Не грешить стараться , а вытерпеть!,
   И ,во всех грехах..повиниться!

   Трудно это сделать знаю я !
   НО , на то она и исповедь !!!
   И не важно , во сколько лет придёшь!
   Главное что  ещё дышишь ведь !!!
      24.02.2013.
    нам О. Георгий освящал дом , сидим после, чай пьём , и раздаётся звонок.
  ( Дай Бог здоровья и Благоденствия Батюшке Георгию !)
   Он выслушал и отвечал , как это понимать !?  Мёртвых нельзя крестить , извините!!!
    Женщина , звонила ему и просила , папу покрестить !, УМЕРШЕГО !