Песенка для Тани

Юрий Лифшиц
Дела, дела, дела,
а жизнь почти прошла,
сгорела в одночасье
дотла, дотла, дотла.

Зима, зима, зима.
Пустые закрома.
А впереди маячит
сума, сума, сума.

Судьба, судьба, судьба.
Пустые погреба.
А если что осталось, —
мольба, мольба, мольба.

Но все-таки живи
с любимой визави.
У нас еще в избытке
любви, любви, любви.

Твоя любовь жива,
твоя любовь права.
Все прочее на свете —
слова, слова, слова.

Любимая моя,
тобою счастлив я.
Все прочее — неважно,
моя любимая.

6 января 2015