Рождество Христово

Виталий Криворотов
  Дивный Праздник во Вселенной!
  Славит весь народ Творца!
  В мир пришёл Христос Спаситель
  Исцелять людей сердца!
  Он родился в Вифлееме
  В бедной, праведной семье.
  Миру явлен был в пещере,
  Звёздной ночью в тишине.
      6 января 2016г.