Жизнь, как футбол!

Алла Польская
ЖИЗНЬ, КАК ФУТБОЛ!


Жизнь, как футбол!
Одного дня имеешь всё,
Другого - ничего.
Но надо дальше жить!
Наверняка забьёшь ещё
Не только один гол
В ворота противника своего.

25-05-2014

                ***

АР(оригинальная версия – pl)