Все дорого для души...

Маркова Марина
Бархат кожи,
Розовой на солнце,
Юность глаз,
Светящихся в мечте...
Что на свете быть дороже может
Счастья,
Заплутавшего во тьме
Долгой, многоликой, павшей жизни
С райских, не удержанных небес?

Только тихий,
И проникновенный голос
Поздней тризны,
Уводящий в лес
Бренное, надломленное тело,
Но не прекращающий разбег
Дум, стремлений бесконечно смелых..,-
То, чем вечен грешный человек!