***

Амадей 2
Нет. Ничего не хочу я знать!
К той, к другой ты мчишься опять.
К ней... о нет! По щеке слеза.
И снова я закрываю глаза...

Не вижу. Не слышу. Не говорю.
Просто, знаешь, тебя я люблю!
Тебя, одного, на всю жизнь, навсегда!
И не забуду тебя никогда!

Серое небо вновь станет светлым,
Будет тепло, и любовь, и лето!
Только немного бы мне потерпеть,
Только б к тебе мне на встречу успеть!

Будет и счастье, и радость, и смех!
И мы с тобой будем счастливее всех!
Наш общий дом вдруг наполнит покой
И больше не будет той, другой...