Утро длится

Лада Миллер
Утро длится - нежней, чем вечность,
Бесконечней, чем хорошо.
Цвет карминовый, всплеск сердечный,
Вот - соскучился - и пришел.

В лоскуты - небеса и платье.
Чтоб теперь - никаких разлук.
Погляди, как сверкает счастье
Между радужек, радуг, рук,

Как среди  беспросветных судеб,
Невзирая на ляд и люд,
На сугробные лбы и груди
Льется солнечно-птичий брют.

Так бывает - когда со мною,
В разноцветном моем лесу.
Я тебя от беды укрою,
Я тебя от других спасу.

Все отдам - ничего не требуй -
Сердце к сердцу - одна душа.
Воробей на манжете неба   
Пишет прописью - Мой и ша.