я заменю тебе любую

Дана Георгица
Постой, послушай ветер как стучит в моем окне
оставь воспоминания этого ужасного дня гореть в каминном огне
И сейчас просто посиди со мной
я этого хочу,ты этого хочешь
а может во мне ты счастья найдешь
ведь я знаю что ты ищешь людей для замен
я заменю тебе любую, обещаю
ты только люби меня взамен
знаешь без тебя- пропадаю

ночами я о тебе мечтала
быть одинокой я устала
теперь ты рядом и я так рада
для меня это самая большая награда