жить

Артём Красилов
ты просто устал доказывать, что хочешь жить по-другому.
их мнение тянет якорем. за шею, на самое дно.
настоящее прятать во мраке, чтобы никто не увидел.
и выть, как больная собака, потерявшая теплый дом.
убивать себя сучьей нежностью, запивать алкоголем желания.
выдавать себя за ублюдка. посмотрите, я хочу жить.
маску прочь. оголяем эмоции. почему же все отворачиваются?
мальчик был светлый и добрый. стал уебком. таких не забыть.
теперь пошлость, как способ спасения. защита под грязным панцирем.
панацея от лицемерия. - что ты возомнил о себе?
не высовываться из грязи, потому что уютно и тихо.
существование в карцере. без проигрышей и побед.
в остальном же спокойно, просто, ты им ничего не покажешь.
спрячь свою слабость под ребра. и убей. это лучше, чем так.
растраченные минуты шелестят мертво-пьяным прошлым.
прости, я не вырос добрым. вместо света, внутри бардак.