Любовь

Вячеслав Бусенев
Я цветы подарю,той ,что любит меня беспредельно,
И ее обниму и тихонечко к сердцу прижму,
В твоем взгляде -любовь и это бесценно,
Никого на земле я роднее тебя не найду!

Будем вместе шутить,целоваться и просто смеяться,
Нам с тобой хорошо и так будет всегда,
Не устанем, друг другом с тобой наслаждаться,
Ни в болезни,ни в горести не уйду от тебя никогда!

Дал Господь нам возможность любить,
Мы ее пронесем через годы,
Будем вместе,в заботе и радости жить,
Не коснуться нас беды,проблемы,невзгоды,
Лишь бы клятву любви, в суете нам с тобой не забыть!

За последней чертой,дай Господь нам с тобой повстречаться
И узнать среди многих,любимую душу твою,
Чтобы это сбылось,надо нам поскорей обвенчаться,
И сказать перед Богом-его я люблю!