Зависимость

Любовь Бекетова
Я сижу у компьютера,
Мне на всех наплевать.
Я сижу у компьютера,
ОН отец мне и мать.
Я сижу у компьютера,
Ко всем глух я и нем.
Я сижу у компьютера,
Я не пью я не ем.
Я ЛЕЖУ у компьютера,
Сил уж нету сидеть.
И привычку мне эту
НЕТУ СИЛ ОДОЛЕТЬ.....