Исповедь

Алексей Сенотов
Я ничего не вижу в жизни дальше пальца.
Все ориентиры сбиты, я в дерьме.
Такое чувство, что все люди суетятся,
И только я один пропал во тьме.

Я задыхаюсь дымом сигаретным,
Во время пьянок я кидаюсь на людей.
В разврате тела забываю о заветном.
И с каждым часом мне становится больней.

Мне психология души моей понятна,
Но я скрываю это от друзей.
В утробной белизне я вижу пятна.
И год от года пятна все грязней.

Мы шутим иногда, что я сгорю.
И это правда. Слишком мало я страдал.
Будь я монахом, не пустили б к алтарю,
Да и монахом я конечно же не стал.

Моя агрессия напрвлена на мир.
Но ее сущность кроется во мне.
И бесы на костях устроят пир.
В последний раз мой силует мелькнет в окне.

Но мысль о суициде мне противна.
Покоя прошлое мне вечно не дает.
Я знаю, моя жизнь не продуктивна.
И горячительным сжигаю пищевод.

В существовании, конечно, много смысла.
Родители здоровы, есть свой дом.
Мое духовное дрянное карамысло
Держу неправильно: не на плечах, а ртом.

Я обожаю жить самообманом.
Ищу хорошее в гостях у сатаны.
А если обратиться к милым дамам,
Для каждой третьей ценны лишь понты.

Да, отвращенье вызывают все и вся.
Все от того, что я противен сам себе.
Я сотни раз все начинал с нуля,
Пытаясь жить не так как живут все.

Да, я любил. И в искренности таял.
Сгорал, горел и снова догорал.
Хаил любовь и душу свою хаил.
Ведь чувства мне засунули в анал.

Во мне есть разум, может даже ум.
Но мудрость никогда я не постигну.
И я бегу от бесполезных дум,
И идеалов, коих не достигну.

Я исповедался перед самим собой,
Не перед богом, не коленопреклоненно.
Я просто взял и раздробил строкой
Свою любовь, которая не тленна...