бессердечна...

Айна Азиева
 Ты спрашиваешь, где сердце?...Прости… Оно еженощно  мешало мне спать, ныло внутри…У него была ободранная кожура, как у мандарина…из него торчали иглы памяти,
и любое движение отдавало нестерпимой болью…Я выла, стонала, металась…в конце концов завернула его в кухонное полотенце, открыла окно и… вытряхнула  в небо…
А там луна подхватила его в ладошки, подышала на него, оттёрла рукавом, оно задышало и …вспыхнуло звездочкой…С тех самых пор умерло во мне всё, что мешало спать:умерла боль…мысли…метания…умер во мне поэт…и я теперь бес-сер-деч-на… и я теперь бес-сло-вес-на … и только этот мерцающий свет в  небе,какой-то холодный и печальный, но достающий в любой тьме, не даёт покоя, трепещет внутри…