Странная Любовь

Алексей Никишин 2
Сигареты дымок проникает в кровь.
Странная конечно-всё равно любовь!
Пальцы-сигарета-их дружба вновь и вновь!
Горечь не разлучит странную любовь!

Дуновенье лёгкое розой ветров
Душу сигареты к небу унесло!
Пламенем согретая рыжих языков,
Тает сигарета молча и без слов!

Их любовь немая-громче голосов!
И понятней лая между стаей псов!
Скованы зависимостью в сотни оков!
Пусть оно и странно,всё-таки любовь!