Вот родился Искупитель вам

Ольга Алексеевна Володина
Пронеслись века тысячелетия
И событий много было важных
Только Рождество здесь на планете
Вспоминают словно день вчерашний.

Каждая семья с благодарением
Вечером садиться дружно в круг
И сердцами исполняют пение
Как в хлеву Иисус нашел приют.

Ночь была  совсем та необычна.
В ожиданье затаив сердца
Ожидали люди Искупителя
Чудное Рождение Христа.

Пастухи пасли стада на поле
Исполняли свой тяжелый труд.
И душа томилась их в неволе.
Что они сегодня сердцем ждут?

Небо озарилось ярким светом
И предстал пред ними Ангел сам
Пронеслось  чудесное приветствие:
Вот родился Искупитель  вам!

Ликованье крепкие объятия
Царь родился , вот и дождались
Бросили  они стада  ….. отчаянно,
К Вифлеему   быстро собрались.

И нашли Марию и Иосифа
И Младенец в пеленах лежал
И забыли , что стада заброшены
Пастухи в хлеву нашли Христа.

И мое ликует с ними сердце
Для меня Родился Иисус
У меня в хлеву нашел Он место
С благодарностью Ему молюсь….